Accueil > Ressources > Comptes-rendus > PREBAT 1 : Vidéos > Construction d'un hôtel consulaire BBC à Evreux
Réduire la police Augmenter la police Imprimer la page

Construction d'un hôtel consulaire BBC à Evreux

La Chambre de Commerce et d’Industrie de l'Eure explique son choix de construction du nouvel hôtel consulaire BBC dans une zone industrielle en reconversion. Les architectes apportent une réponse d’équipe aux différentes contraintes de ce projet HQE. Retrouvez dans la video suivante les motivations des acteurs du projet.

 

Cette vidéo présente la conception et les travaux du projet de construction.



Retrouvez sur cette vidéo les retours d’expérience des acteurs et des occupants.

 

Ressources
Recevez les actualités des Bâtiments Durables en Normandie par courriel en inscrivant votre adresse ci-dessous :

Inscription    Désinscription
Particuliers
Espace info énergie